Подписывайся на наш канал Телеграмм
Зеркало на Там Там

Ребекка Розен, 36-летняя мать двоих детей, называет себя профессиональным медиумом и утверждает, что является “посредником между духовным и физическим миром”, осуществляя связь между живыми и мертвыми. О “еврейском медиуме” рассказало издание JTA, воздержавшееся от комментариев относительно этой деятельности.

Розен, принадлежащая к еврейской общине Денвера, не использует в своей работе медиума ни карт, ни хрустальных шаров. Перед каждым сеансом она по 30 минут медитирует, чтобы “выйти на одну частоту с умершими”. Клиенты готовы платят Ребекке не менее 1.000 долларов за сеанс, который продолжается, как правило, час. По словам самой Розен, чтобы дожаться приема у нее, следует “простоять” в очереди около восьми лет.

Ребекка выросла в консервативной еврейской семье, в Омахе, и впервые обнаружила, что обладает удивительными “духовными силами”, когда училась в университете Флориды. Родители девушки в этот период разводились, и она впала в глубокую депрессию. Выйти из этого состояния ей помогла ее покойная бабушка, покончившая с собой за несколько лет до этого. Свои советы она давала Ребекке посредством “автоматического письма”, когда пишущий ощущает, как будто бы кто-то водит его рукой.

Розен закончила колледж как специалист по рекламе, однако вскоре поняла, что это не ее путь. Вскоре она стала проводить сеансы для своих друзей в одном из кафе. Известность пришла к ней в 2001 году, когда еврейская газета Детройта посоветовала своим читателям, потерявшим близких, обращаться к Розен за утешением. Сегодня среди постоянных клиентов Ребекки Розен – Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и другие знаменитости.

“Я не гадалка, – говорит она. – Я не работаю с призраками, духами, которые оказались в западне, где-то между нашим и потусторонним миром. Я работаю с теми, кто перешел в иной мир и хочет успокоить живых”. Розен написала две книги, в которых рассказала о своих способностях и дала рекомендации относительно того, как можно эти способности развивать.

Она поведала, что работает над развитием интуиции ее детей, 8-летнего Джейкоба и 4-летнего Сэма.

Брат Розен, Барух Галеви, консервативный раввин конгрегации “Шират Хайям”, также восторженно отзывается о деятельности Ребекки и ручается за достоверность “сведений”, получаемых ею от умерших.

VN:F [1.9.22_1171]
VN:F [1.9.22_1171]


Если вы обнаружили битую или несуществующую ссылку. Пожалуйста сообщите нам через обратную связь.

Поддержите нас, кликнув на партнерскую ссылку рекламы от Гугль выше...